Главная / Сертификаты соответствия / Сертификат соответствия в системе ГОСТ Р

Сертификат соответствия в системе ГОСТ Р - центр по сертификации и декларированию Сертекс.

image Сертификат соответствия в системе ГОСТ Р

Сертификат соответствия ГОСТ Р  –  документ государственного образца, который подтверждает соответствие продукции (как ввозимой, так и производимой на территории Российской Федерации) необходимым требованиям качества и безопасности.  Основания выдачи сертификата соответствия установлены действующими нормативно-правовыми актами.

 Сертификат соответствия ГОСТ Р требуется для подтверждения качества и безопасности продукции. 

В связи со вступлением Российской Федерации в состав Таможенного союза, произошли кардинальные изменения в законодательстве, повлекшие за собой смену требований безопасности и порядка подтверждения соответствия.  На большинство наименований товаров, ранее требовавших оформления сертификата соответствия ГОСТ Р, теперь нужно оформлять сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза.

В настоящий момент обязательное оформление сертификатов соответствия ГОСТ Р требуется только для товаров, которые не вошли в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза.

 Предоставлять услуги по подтверждению соответствия продукции имеет право только организации, прошедшие государственную аккредитацию в Федеральной службе по Аккредитации.

Компания «СЕРТЕКС» – официальный представитель аккредитованных органов по сертификации, испытательных лабораторий, государственных учреждений и европейских организаций, связанных с подтверждением качества продукции, имеющих право на выдачу разрешительной документации.

 

Своим клиентам мы предлагаем:

Профессиональное оформление документов. Прохождение сертификации связано с бюрократическими процедурами, которые станут проще, если вы доверите их специалистам!

Проведение необходимых испытаний. Получение сертификата соответствия ГОСТ Р возможно только при проведении испытаний продукции, так как протокол испытаний –  главное доказательство качества сертифицированной продукции. Наши сотрудники проведут испытания в аккредитованной лаборатории, избавив вас от ненужных хлопот.

Выбор правильного варианта процедуры. Законом предусмотрено несколько схем выдачи сертификата соответствия ГОСТ Р.

Отдельные виды продукции требуют оформлений дополнительных видов разрешительной документации. Сотрудники «СЕРТЕКС» помогут

выбрать правильный вариант, гарантирующий своевременное и беспроблемное получения сертификата.

В нашей компании вы можете оформить сертификаты соответствия ГОСТ Р по любой из предусмотренных законодательством схем, как на        партию продукцию, так и на ее серийное производство.

Разобраться в тонкостях государственных нормативных документов – непросто.

Компания «СЕРТЕКС» предлагает Вам сэкономить время и деньги, обратившись к профессионалам!

Консультация по вопросам сертификации – бесплатно.

Звоните по телефону +7 (495) 644 38 10 

Позвоните нам сейчас или оставьте заявку на
обратный звонок