Звоните, работаем с 9:00 до 18:00

8 (800) 707 66 12 8 (495) 644 38 10
Протокол испытания токсикологии
  • Помощь в составлении и сборе документов
  • Организация лабораторных исследований в аккредитованной лаборатории
  • Консультирование на всех этапах
  • Официальный договор, работаем по всей России
Заказать консультацию

или звоните

8 (800) 707-66-12

    Закажите бесплатную консультацию

    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    или звоните 8 (800) 707-66-12

    Протокол токсикологических испытаний – это документ, который подтверждает тот факт, что продукция соответствуют требованиям, предъявляемым к содержанию в ней токсичных элементов соответствующими нормативными документами (техническими регламентами Таможенного союза, приказами Министерства здравоохранения и т.д.)

    Протоколы токсикологический испытаний требуются для пищевой продукции, специализированной пищевой продукции, парфюмерно-косметической продукции, изделий по уходу за детьми, изделий медицинского назначения. Проводить эти исследования и оформлять протоколы имеют право только аккредитованные испытательные лаборатории, имеющие в области аккредитации соответствующие методики исследований (испытаний).

    Цель проведения таких исследований и получения по их итогам протокола токсикологических испытаний – доказать, что продукция имеет надлежащие показатели качества и безопасности в отношении содержания в ней токсичных веществ.

    Стоимость оформления

    Наименование Стоимость
    Протокол испытаний (ИЛ Россия) от 6 600 ₽
    **Стоимость указана за документ и не включает стоимость выезда экспертной группы на производство (рассчитывается индивидуально).
    • Цены, указанные в данном прейскуранте, могут меняться в сторону возрастания.
    • Данный прейскурант носит информационный характер и не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

      Закажите оформление
      с персональной скидкой

      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      или звоните 8 (800) 707-66-12

      6 причин, чтобы выбрать СЕРТЕКС

      Аккредитованный орган по сертификации
      с 2017 года

      Работа без посредников собственный орган по
      сертификации и испытательная
      лаборатория

      16 лет успешной работы и более 1000 довольных
      клиентов

      Профессионалы штат экспертов в области
      подтверждения соответствия

      Оформление сертификатов на территории РФ, Таможенного
      Союза,стран Европы и Азии

      Максимально быстрое и ответственное
      оформление документов

      Зачем необходимо оформлять протокол токсикологических испытаний?

      Протокол токсикологических исследований является обязательным условием для государственной регистрации изделий медицинского назначения, декларирования пищевой продукции, изделий по уходу за детьми, государственной регистрации специализированной пищевой продукции, государственной регистрации или декларирования парфюмерно-косметической продукции.

      Процедура получения протокола токсикологических испытаний

      Для того, чтобы оформить данный документ, заявитель (производитель или продавец продукции) должен обратиться с соответствующим заявлением в аккредитованную испытательную лабораторию.

      Для проведения токсикологических испытаний, как правило, требуется предоставить комплект документов и информацию о продукции, заявление, а также образцы продукции.

      Требования к документам и образцам изделий предъявляется согласно соответствующим нормативным актам.

      Компания «СЕРТЕКС» предлагает свою помощь в деле оформления разрешительной документации.

      3 причины, чтобы обратиться к нам прямо сейчас:

      Экономия времени. В вашей компании есть специалист в области сертификации? Вы знаете, какой пакет документов необходимо собрать для оформления протокола токсикологических испытаний? В какую лабораторию лучше обратиться? Наши специалисты дадут ответы на все эти вопросы еще на этапе консультации. И, что самое важное, они будут правильными.

      Экономия денег. «СЕРТЕКС» накопил обширные связи с органами по сертификации и аккредитованными испытательными лабораториями. Мы знаем, как получить протокол токсикологических испытаний за минимальную сумму.

      Качество услуг. Работая с нами, заказчик может рассчитывать на компетентность и отсутствие форс-мажоров.

      Консультация по вопросам сертификации – бесплатно.

      Звоните по телефону +7 (495) 644 38 10

      О нашем центре сертификации

      Центр СЕРТЕКС оказывает услуги по сертификации и декларированию качества товаров. Работа наших экспертов состоит в оценке соответствия продукции действующим нормативам.

      Начиная с 2007 года наш центр проводит испытания по основным категориям стандартов и типам сертификации. Нам поручают разработку технической документации, обращаются за содействием в получении свидетельств о госрегистрации, выдачей разрешительных документов. Нашему центру признательны уже более 6 000 клиентов из разных стран Таможенного Союза, получивших документы для легального, полномасштабного, активного ведения бизнеса на территории ЕврАзЭС.

      Функции центра по сертификации

      Работа нашего центра состоит из следующих основных направлений:

      • Методическая помощь производителям и предпринимателям.
      • Проведение экспертизы, тестирования, испытаний продукции в собственной лаборатории.
      • Изучение и анализ поступающих от заказчиков технических документов.
      • Оформление сертификатов соответствия.
      • Оформление деклараций о соответствия.
      • Регистрация Свидетельств о государственной регистрации (СГР).
      • Разработка Технических Условий, описывающих параметры качества выпускаемых изделий.

      Наша миссия

      Цель создания и работы нашего центра сертификации - защитить внутренний рынок и потребителей от некачественных товаров. Разработка технических нормативно-правовых актов (стандартов), лабораторные испытания свойств и характеристик отдельных товаров пресекают оборот контрафактных, небезопасных продуктов и промышленных изделий.

      Ежедневно наши эксперты делают заключения о соответствии продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза и других стандартов, о выдаче либо отказе в выдаче удостоверяющего документа. Каждое из них обосновано, поскольку базируется на объективных показателях.

      Элик Илья Анатольевич
      Генеральный директор
      центра по сертификации СЕРТЕКС
      Задать вопрос Илье

      Эксперты нашего центра

      Ответы на частые вопросы

      Вы осуществляете помощь в подготовке пакета документов для декларирования?

      Специалисты нашего центра выполняют полный спектр услуг по декларированию, в который входит и помощь в подготовке документов для осуществления регистрации декларации о соответствии ГОСТ, ТР ТС. Также мы сможем помочь и с проведением испытаний вашей продукции для нужд декларирования.

      Есть ли первичная бесплатная консультация с экспертом центра?

      Мы всегда идем на встречу нашим потенциальным клиентам и постоянным партнерам и оказываем квалифицированную консультацию бесплатно.

      При большом заказе разрешительных документации возможна ли рассрочка платежа?

      Наш сертификационный центр всегда идет на встречу своим клиентам в удобном для них варианте оплаты услуг. Доступны различные варианты оплаты, в том числе и рассрочка платежа, но каждая ситуация обсуждается индивидуально.

      Хотите получить больше подробностей?
      Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами по указанным контактным данным в ближайшее время

        Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

        Отрасли сертификации и декларирования

        • Смотреть все отрасли

        Отзывы наших клиентов

        Андрей Николаевич

        Консультант центра сертификации СЕРТЕКС

          Задать вопрос Илье

          Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

            Обратный звонок

            Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

            Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

              Оставить заявку

              Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

              Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                Расчет стоимости

                Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

                Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                  Заказать бесплатную консультацию

                  Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:

                  + 7 (495) 644 3810

                  Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                    Заказать бесплатную консультацию

                    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:

                    + 7 (495) 644 3810

                    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                    Успешная отправка

                    Спасибо!
                    В ближайшее время, наш эксперт свяжется с Вами.

                    Рассчитать стоимость оформления

                    Заполните форму и специалист нашего центра проведет расчет стоимости, после чего свяжется с Вами по указанным контактным данным в рабочее время.

                      Контактные данные