Звоните, работаем с 9:00 до 18:00

8 (800) 707 66 12 8 (495) 644 38 10
Оформление СБКТС
  • Помощь в составлении и сборе документов
  • Организация лабораторных исследований в аккредитованной лаборатории
  • Консультирование на всех этапах
  • Официальный договор, работаем по всей России
Заказать консультацию

или звоните

8 (800) 707-66-12

    Закажите бесплатную консультацию

    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    или звоните 8 (800) 707-66-12

    Оформление СБКТС

    Свидетельство о безопасности конструкции ТС — СБКТС входит в пакет документации, необходимой для идентификации авто, совершения сделок купли-продажи, таможенной очистки и других операций. Компания «СЕРТЕКС» в Москве представляет услуги аккредитованной лаборатории для срочной регистрации свидетельства по доступным ценам. Получить бесплатную консультацию можно по телефону: 8 (800) 707–66–12.

    Назначение СБКТС

    Свидетельство — официальное подтверждение полной безопасности конструкции автотранспорта. Специальная проверка выполняется на основании норм, закрепленных в техрегламенте 018/2011 ЕАЭС.

    При наличии СБКТС можно:

    Оформить СБКТС на уже имеющееся авто потребуется, если владельцу (физическому или юридическому лицу) необходимо:

    В готовом документе отражаются все признаки, позволяющие точно идентифицировать авто: марка и тип, VIN, год выпуска, производитель и многое другое.

    6 причин, чтобы выбрать СЕРТЕКС

    Аккредитованный орган по сертификации
    с 2017 года

    Работа без посредников собственный орган по
    сертификации и испытательная
    лаборатория

    16 лет успешной работы и более 1000 довольных
    клиентов

    Профессионалы штат экспертов в области
    подтверждения соответствия

    Оформление сертификатов на территории РФ, Таможенного
    Союза,стран Европы и Азии

    Максимально быстрое и ответственное
    оформление документов

    На какие ТС необходимо оформлять СБКТС

    Не получится зарегистрировать импортное авто, если предварительно не оформить  СБКТС и ЭПТС. Аналогичные действия потребуется совершить, если собственник решит самостоятельно внести изменения в конструкцию автомобиля.

    Также об оформлении свидетельства придется побеспокоится в следующих ситуациях:

    Обязательно получать СБКТС для следующих категорий автотранспорта:

    На прицеп или аналогичное по функциональному назначению устройство также придется оформить СБКТС.

    Когда не требуется оформлять СБКТС

    В перечень исключений входят:

    Не подпадают под обязательное требование об оформлении сертификата безопасности транспортные средства, принадлежащие дипломатическим и консульским учреждениям, а также беженцам и переселенцам, добровольцам.

    Этапы оформления

    Обращаться за услугой необходимо в аккредитованную лабораторию. Для этого заключается договор, после чего представляются необходимые документы.

    Лаборатория по заказу выполняет:

    Результаты вносятся в протокол испытания автомобиля, который регистрируется в государственном реестре. После этого лаборатория завершает процедуру оформления СБКТС и выдает документ клиенту.

    Проверить подлинность свидетельства по уникальному номеру легко в любой момент на портале Росстандарта. В специальном реестре хранятся данные всех оформленных документов.

    Документы для оформления

    В центр по сертификации заявитель передает:

    Помимо основных документов могут потребоваться дополнительные, в зависимости от типа ТС и условий ввоза в Россию.

    Срок оформления СБКТС

    В каждом конкретном случае продолжительность изготовления документа напрямую зависит от состава технических экспертиз, которые потребуется произвести аккредитованной лаборатории. После того как оценка соответствия полностью завершается и протокол проведенных испытаний зарегистрирован в реестре, процедура оформления СБКТС требует минимум времени — от 1 дня.

    Точнее узнать о сроках готовности сертификата можно у консультантов «СЕРТЕКС». Сообщите специалисту о том, на какой тип транспорта необходимо свидетельство, чтобы получить развернутую информацию о сроках и стоимости услуг.

    О нашем центре сертификации

    Центр СЕРТЕКС оказывает услуги по сертификации и декларированию качества товаров. Работа наших экспертов состоит в оценке соответствия продукции действующим нормативам.

    Начиная с 2007 года наш центр проводит испытания по основным категориям стандартов и типам сертификации. Нам поручают разработку технической документации, обращаются за содействием в получении свидетельств о госрегистрации, выдачей разрешительных документов. Нашему центру признательны уже более 6 000 клиентов из разных стран Таможенного Союза, получивших документы для легального, полномасштабного, активного ведения бизнеса на территории ЕврАзЭС.

    Функции центра по сертификации

    Работа нашего центра состоит из следующих основных направлений:

    • Методическая помощь производителям и предпринимателям.
    • Проведение экспертизы, тестирования, испытаний продукции в собственной лаборатории.
    • Изучение и анализ поступающих от заказчиков технических документов.
    • Оформление сертификатов соответствия.
    • Оформление деклараций о соответствия.
    • Регистрация Свидетельств о государственной регистрации (СГР).
    • Разработка Технических Условий, описывающих параметры качества выпускаемых изделий.

    Наша миссия

    Цель создания и работы нашего центра сертификации - защитить внутренний рынок и потребителей от некачественных товаров. Разработка технических нормативно-правовых актов (стандартов), лабораторные испытания свойств и характеристик отдельных товаров пресекают оборот контрафактных, небезопасных продуктов и промышленных изделий.

    Ежедневно наши эксперты делают заключения о соответствии продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза и других стандартов, о выдаче либо отказе в выдаче удостоверяющего документа. Каждое из них обосновано, поскольку базируется на объективных показателях.

    Элик Илья Анатольевич
    Генеральный директор
    центра по сертификации СЕРТЕКС
    Задать вопрос Илье

    Эксперты нашего центра

    Ответы на частые вопросы

    Вы осуществляете помощь в подготовке пакета документов для декларирования?

    Специалисты нашего центра выполняют полный спектр услуг по декларированию, в который входит и помощь в подготовке документов для осуществления регистрации декларации о соответствии ГОСТ, ТР ТС. Также мы сможем помочь и с проведением испытаний вашей продукции для нужд декларирования.

    Есть ли первичная бесплатная консультация с экспертом центра?

    Мы всегда идем на встречу нашим потенциальным клиентам и постоянным партнерам и оказываем квалифицированную консультацию бесплатно.

    При большом заказе разрешительных документации возможна ли рассрочка платежа?

    Наш сертификационный центр всегда идет на встречу своим клиентам в удобном для них варианте оплаты услуг. Доступны различные варианты оплаты, в том числе и рассрочка платежа, но каждая ситуация обсуждается индивидуально.

    Хотите получить больше подробностей?
    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами по указанным контактным данным в ближайшее время

      Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

      Отрасли сертификации и декларирования

      • Смотреть все отрасли

      Отзывы наших клиентов

      Андрей Николаевич

      Консультант центра сертификации СЕРТЕКС

        Задать вопрос Илье

        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

          Обратный звонок

          Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

          Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

            Оставить заявку

            Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

            Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

              Расчет стоимости

              Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

              Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                Заказать бесплатную консультацию

                Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:

                + 7 (495) 644 3810

                Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                  Заказать бесплатную консультацию

                  Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:

                  + 7 (495) 644 3810

                  Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2016 и принимаю условия Пользовательского соглашения

                  Успешная отправка

                  Спасибо!
                  В ближайшее время, наш эксперт свяжется с Вами.

                  Рассчитать стоимость оформления

                  Заполните форму и специалист нашего центра проведет расчет стоимости, после чего свяжется с Вами по указанным контактным данным в рабочее время.

                    Контактные данные